Ok

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. En savoir plus.

EBP - Page 6

  • EBP Bar et Restaurant 2011

    EBP Bar et Restaurant 2011Pour le monde de la restauration

    POUR TOUTE COMMANDE, NOUS CONTACTER : contact@audentia-gestion.fr - 09 50 31 52 80 - 06 62 23 52 80 

    • Encaissements
    • Gestion des tables
    • Liaison salle cuisine

    Gagnez en productivité

    Profitez d'un écran de caisse intuitif et gagnez un temps précieux : n° de table, couverts, choix des produits, tarifs à appliquer, paiement... Vous paramétrez l'écran selon vos besoins.

     

    Suivez la commande

    Enregistrez les spécificités de la commande dans les moindres détails : en les classant selon le niveau de services (entrée, plat, dessert...), en précisant la cuisson, l'accompagnement...

     

    Automatisez les tâches

    Imprimez directement les commandes à venir en cuisine dans l'ordre des plats afin de les préparer en fonction de l'évolution du repas. Tout ceci est garant de votre qualité de service.

     

     

     

     

     

    Facilitez les paiements

    Bénéficiez de paiements pour tous types de portefeuilles : paiement en multi-règlements (CB, chèque, espèces, ticket restaurant, chèque vacances), impression de note de frais, partage de notes...

     

    Gérer votre activité

    Pilotez l'ensemble de votre activité avec ce logiciel puissant : gestion des achats, des ventes, des stocks, fichiers (articles, clients, fournisseurs), gestion des serveurs, politique de fidélisation, transfert en comptabilité...

     

    FONCTIONS PRINCIPALES : 

     

    Front Office

    - Prise de commande et encaissement

    - Boutons « articles » classés par niveau de services (entrées, plats, desserts...)

    - Commentaires «cuisine» : accompagnement, cuisson, sauce ou autres

    - Gestion des tables

    - Plan de tables par zone de service

    - Liaison salle/cuisine

    - Gestion du « à suivre » pour lancer les plats à venir

    - Multi-règlements : carte bancaire, chèques, espèces, ticket restaurant, chèques vacances

    - Partage de note avec déduction automatique

     

    Back Office

    - Gestion jusqu'à 5 tarifs différents : sur place, à emporter, bar, table, en livraison

    - Gestion des tarifs par tranche horaire et zone de service

    - Transfert en comptabilité des factures, tickets de caisse et mouvements de caisse au format du logiciel de l'Expert-Comptable(*)


    (*) EBP, ITOOL, CEGID (Sisco et PGI), SAGE LIGNE 100, COALA, CCMX (Winner et AS400), CIEL, QUADRATUS, ISAGRI, AZUR, CADORDORAC, APISOFT, COTE OUEST, GESTIMUM, INFORCE. 

     

     

     

    Configurations minimales requises :

    Processeur : P4 2 GHz ou supérieur

    Mémoire : 1 Go

    Ecran : résolution 1024x768 en 16 bits*

    Espace disque libre : 1,5 Go

     

     

    Systèmes d'exploitation supportés :

    Windows XP® SP2

    Windows Vista® SP1 32 bits et 64 bits

    Windows® 7 32 bits et 64 bits

     

     

    Windows XP®, Vista® et 7 sont des logiciels dont vous devez faire l'acquisition préalablement à l'utilisation du logiciel.

    *Excepté pour le Front Office : écran supportant une résolution de 800*600.